众泰T700社区 > 最美不过下雨天,喜迎T700回家

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
103 -

最美不过下雨天,喜迎T700回家

虽然是雨天,还是抵挡不住去提新车的激动之情。大概了解了之后,给我的感觉就是这辆车*很高,在这个价格区间厂家的诚意也是满满的。有很多地方我都挺喜欢,有些甚至是出乎意料,所以更想看到实车了。
  一大早我就起来了,先陪朋友办了点事,然后我们直奔4S店。
   现在喜欢SUV的人是越来越多了,包括我自己在内,喜欢SUV主要在于空间大、坐姿舒适、视野开阔,现在的人买车不光光是只考虑价格,或者只考虑外观了,现在的人考虑最多的是性价比,所以众泰T700的性价比还是挺不错的。
    外观:相信很多人会先在它身上找找有没有其他车的影子,恕在下才疏学浅,未发现有什么抄袭之处。整体效果还是很霸气的,前脸看上去比较冷峻。全系标配LED灯,后窗设置了隐私玻璃,前后都有雷达感应,前后雨刮器自动感应,发动机舱用的还是液压顶杆,这些是我喜欢的地方。
    内饰:仪表台上用的是皮质性材质覆盖,档次立马就提升了不少。仪表盘的背景据说可以随意切换,这个是不是很新颖。中控10英寸超大显示屏,还可以与手机互联。档把是旋钮式的,是不是又能装X了。座椅是皮质座椅,主副驾驶位座椅采用的是电动调节。主副驾驶位座椅靠背后方也有一兜可以放一些东西。主驾驶位上方有眼镜盒,对于戴眼镜开车的人还是很实用的,可以放备用眼镜。后排出风口、充电电源都有,大大方便了后排乘坐人员。全景天窗我也很喜欢。从配饰上还是可以看出厂家的诚意十足。
    空间:空间宽敞,没有什么压抑的感觉,后排也有至少两拳的腿部空间,后备箱的空间在SUV中也是算不错的了。
    动力:油门的响应还是不错的,速度的提升也比较平稳。
对于一款10+W的SUV,能给我带来这么多惊喜,我个人还是挺满意的。对于这款车到底怎么样,大家还是仁者见仁,智者见智吧。
    接下来请欣赏美照吧
外观篇:

大气

手感不错

侧面

侧面 雨天还是脏了

内饰选的浅色

一键启动

储物箱子

旋钮换挡

米白内饰

后排独立空调。配置真的很好啊