山西社区 > 年轻就爱玩,车友在一起出游其乐融融

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
4 -

年轻就爱玩,车友在一起出游其乐融融

这次很开心能和这么多车友一起出来玩,我也开车我的爱车,哈弗H6,说说吧,这次选的目的地我很满意--玉安度假村。
玉安生态度假岛位于同市区东北部,距市区45公里距阳高县城15公里,邻近机场,火车站,高速公路起点。维交通十分便利,旅游区内青山绿水,山水相映,独立的地理位置,优越的自然、人文景观,发展迅猛的无公害水果、花卉、水产品,为发展农业生态旅游观光莫定了坚定基地。室内水上乐园位于【玉安生态岛】西侧,占地逾10000平方米,*逾8000万元。

今天玩的很开心、很满意,感谢哈弗的邀请,希望下次继续相约!

精华理由:我很赞同,继续努力;希望分享更多更好的精彩作品;

大同大不同,现在的大同真美!感谢老市长耿彦波,感谢张吉福书记!

金沙江1 于 2019-07-28 13:42 发表在 2楼

精华理由:我很赞同,继续努力;希望分享更多更好的精彩作品;

谢谢版主赐精华,我会继续努力的

2019-07-29 08:43 0 | 编辑| 删除| 举报

luckysunshie 于 2019-07-29 08:43 发表在 4楼

谢谢版主赐精华,我会继续努力的

欢迎好友!希望精彩继续。

上一主题:家用良驹休旅车沃兰多-5 2全能新家轿

下一主题:送上一波宋MAX夏季用车小贴士